kirely
Käsespätzle
30 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
–
4
+
Portionen
500
g
Spätzle
2
Zwiebel
in Ringe geschnitten
200
g
Gouda
gerieben
200
g
Emmentaler
gerieben
100
g
Butter
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
frisch gemahlen
1
Prise
Muskatnuss
gerieben
Zubereitung
1
Spätzle nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
2
Zwiebeln in einer Pfanne in Butter goldbraun braten.
3
Die Hälfte der Spätzle in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4
Die Hälfte der gebratenen Zwiebeln und geriebenen Gouda darauf verteilen.
5
Die restlichen Spätzle daraufgeben und erneut würzen und mit den restlichen Zwiebeln und geriebenen Emmentaler bestreuen.
6
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
← Zurück zu den Rezepten
Feedback geben / Fehler melden