kirely
Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffeln und Würstchen
30 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
–
4
+
Portionen
2
Stück
Kohlrabi
geschält und in Würfel geschnitten
4
Stück
Kartoffeln
geschält und in Würfel geschnitten
4
Stück
Würstchen
z.B. Wiener Würstchen oder Bockwurst
1
Stück
Zwiebeln
fein gehackt
2
Zehen
Knoblauch
fein gehackt
500
ml
Gemüsebrühe
oder Wasser
2
EL
Öl
zum Braten
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
frisch gemahlen
1
TL
Majoran
getrocknet
Zubereitung
1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2
Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3
Die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel in den Topf geben und kurz mitdünsten.
4
Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
5
Die Hitze reduzieren und den Eintopf zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6
Die Würstchen in Scheiben schneiden und zum Eintopf geben.
7
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
8
Den Eintopf abschmecken und servieren.
← Zurück zu den Rezepten
Feedback geben / Fehler melden