kirely
Pesto-Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella
20 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
–
4
+
Portionen
250
g
Nudeln
z.B. Penne oder Fusilli
250
g
Kirschtomaten
halbiert
125
g
Mozzarella
in kleine Würfel geschnitten
4
EL
Basilikumpesto
2
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamicoessig
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2
Währenddessen die Tomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
3
Für das Dressing das Basilikumpesto mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Die gekochten Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5
Nudeln, Tomaten und Mozzarella in eine Schüssel geben und das Dressing darüber geben.
6
Alles gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
7
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
← Zurück zu den Rezepten
Feedback geben / Fehler melden