Pesto-Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Pesto-Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

20 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

4
+
Portionen
250 g
Nudeln z.B. Penne oder Fusilli
250 g
Kirschtomaten halbiert
125 g
Mozzarella in kleine Würfel geschnitten
4 EL
Basilikumpesto 
2 EL
Olivenöl 
2 EL
Balsamicoessig 
1 Prise
Salz 
1 Prise
Pfeffer 

Zubereitung

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2
Währenddessen die Tomaten halbieren und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
3
Für das Dressing das Basilikumpesto mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Die gekochten Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5
Nudeln, Tomaten und Mozzarella in eine Schüssel geben und das Dressing darüber geben.
6
Alles gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
7
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
← Zurück zu den Rezepten Feedback geben / Fehler melden