Pfannengericht mit Hackfleisch und Paprika

Pfannengericht mit Hackfleisch und Paprika

30 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

4
+
Portionen
500 g
Hackfleisch gemischt
2
Paprika rot und gelb
1
Zwiebel klein gewürfelt
1
Knoblauchzehe gehackt
2 EL
Tomatenmark 
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Salz 
12 TL
Pfeffer 
2 EL
Öl zum Braten
250 g
Reis 
500 ml
Wasser 

Zubereitung

1
Paprika in Streifen schneiden und beiseite stellen.
2
Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es braun ist.
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten braten.
4
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren und für 1-2 Minuten braten.
5
Paprikastreifen hinzufügen und für weitere 3-4 Minuten braten.
6
In der Zwischenzeit Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
7
Hitze reduzieren und für etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
8
Das Pfannengericht auf Tellern servieren und mit dem Reis garnieren.
← Zurück zu den Rezepten Feedback geben / Fehler melden