kirely
Pfannengericht mit Hackfleisch und Paprika
30 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
–
4
+
Portionen
500
g
Hackfleisch
gemischt
2
Paprika
rot und gelb
1
Zwiebel
klein gewürfelt
1
Knoblauchzehe
gehackt
2
EL
Tomatenmark
1
TL
Paprikapulver
edelsüß
1
TL
Salz
1
⁄
2
TL
Pfeffer
2
EL
Öl
zum Braten
250
g
Reis
500
ml
Wasser
Zubereitung
1
Paprika in Streifen schneiden und beiseite stellen.
2
Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es braun ist.
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten braten.
4
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren und für 1-2 Minuten braten.
5
Paprikastreifen hinzufügen und für weitere 3-4 Minuten braten.
6
In der Zwischenzeit Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
7
Hitze reduzieren und für etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
8
Das Pfannengericht auf Tellern servieren und mit dem Reis garnieren.
← Zurück zu den Rezepten
Feedback geben / Fehler melden