Quesadilla mit Avocado und Käse

Quesadilla mit Avocado und Käse

15 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

4
+
Portionen
2
Avocado geschält und entkernt
8
Mehl-Tortillas 
200 g
Cheddar-Käse gerieben
2 EL
Olivenöl 
2 Prise
Salz 
2 Prise
Pfeffer 

Zubereitung

1
Die geschälte und entkernte Avocado in Scheiben schneiden.
2
Eine Mehltortilla auf eine Arbeitsfläche legen und mit etwa einem Viertel des geriebenen Cheddar-Käses bestreuen.
3
Einige Avocado-Scheiben darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Tortilla in der Mitte zusammenklappen und leicht zusammendrücken.
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefaltete Tortilla darin goldbraun und knusprig braten.
6
Diesen Vorgang mit den restlichen Tortillas und Zutaten wiederholen.
7
Die Quesadillas halbieren und heiß servieren.
← Zurück zu den Rezepten Feedback geben / Fehler melden