kirely
Quesadilla mit Avocado und Käse
15 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
–
4
+
Portionen
2
Avocado
geschält und entkernt
8
Mehl-Tortillas
200
g
Cheddar-Käse
gerieben
2
EL
Olivenöl
2
Prise
Salz
2
Prise
Pfeffer
Zubereitung
1
Die geschälte und entkernte Avocado in Scheiben schneiden.
2
Eine Mehltortilla auf eine Arbeitsfläche legen und mit etwa einem Viertel des geriebenen Cheddar-Käses bestreuen.
3
Einige Avocado-Scheiben darauflegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Tortilla in der Mitte zusammenklappen und leicht zusammendrücken.
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefaltete Tortilla darin goldbraun und knusprig braten.
6
Diesen Vorgang mit den restlichen Tortillas und Zutaten wiederholen.
7
Die Quesadillas halbieren und heiß servieren.
← Zurück zu den Rezepten
Feedback geben / Fehler melden