Schnelle Gemüsepfanne

Schnelle Gemüsepfanne

20 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

4
+
Portionen
2
Zucchini in kleine Würfel geschnitten
4
Karotten in dünne Scheiben geschnitten
2
Paprika in kleine Würfel geschnitten
2
Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
4 Zehen
Knoblauch gehackt
2 Dose
Kichererbsen abgetropft
2 EL
Tomatenmark 
200 ml
Gemüsebrühe 
2 Handvoll
Petersilie gehackt
2 Prise
Salz 
2 Prise
Pfeffer 
2 EL
Olivenöl 

Zubereitung

1
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne.
2
Gib die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate sie für etwa 2 Minuten an.
3
Füge die Karotten hinzu und brate sie für weitere 3-4 Minuten an, bis sie weich sind.
4
Gib die Zucchini und Paprika hinzu und brate alles für weitere 2-3 Minuten an.
5
Gib die abgetropften Kichererbsen, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe in die Pfanne und mische alles gut durch.
6
Lass die Gemüsepfanne für weitere 2-3 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt ist.
7
Schmecke das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
8
Serviere die Gemüsepfanne mit gehackter Petersilie.
← Zurück zu den Rezepten Feedback geben / Fehler melden