kirely
Tomaten-Käse-Quiche
25 Minuten Zubereitungszeit
Zutaten
–
4
+
Portionen
1
Packung
Blätterteig
4
Eier
200
g
Schmand
3
Tomaten
in Scheiben geschnitten
150
g
Gouda
gerieben
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Den Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Tarteform legen.
3
Eier, Schmand, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
4
Die Mischung auf dem Blätterteig verteilen.
5
Die Tomatenscheiben darauf verteilen.
6
Den geriebenen Gouda darüber streuen.
7
Die Quiche für 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun ist.
← Zurück zu den Rezepten
Feedback geben / Fehler melden