Tomaten-Käse-Quiche

Tomaten-Käse-Quiche

25 Minuten Zubereitungszeit

Zutaten

4
+
Portionen
1 Packung
Blätterteig 
4
Eier 
200 g
Schmand 
3
Tomaten in Scheiben geschnitten
150 g
Gouda gerieben
1 Prise
Salz 
1 Prise
Pfeffer 

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Den Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Tarteform legen.
3
Eier, Schmand, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
4
Die Mischung auf dem Blätterteig verteilen.
5
Die Tomatenscheiben darauf verteilen.
6
Den geriebenen Gouda darüber streuen.
7
Die Quiche für 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun ist.
← Zurück zu den Rezepten Feedback geben / Fehler melden